On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Ближайшие концерты Fleur: Украина/Россия


Правила форума

Радио Cardiowave в прямом эфире СЛУШАТЬ

АвторСообщение



Пост: 1
Зарегистрирован: 15.11.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.09 19:25. Заголовок: Lacrimosa




Дискография:

1991 "Angst"
1992 "Einsamkeit"
1993 "Alles Lüge"
1993 "Satura"
1994 "Schakal"
1995 "Inferno"
1996 "Stolzes Herz"
1997 "Stille"
1999 "Alleine Zu Zweit"
1999 "Elodia"
2001 "Fassade"
2001 "Der Morgen Danach"
2002 "Durch Nacht Und Flut"
2003 "Echoes"
2005 "Lichtgestalt"
2009 "Sehnsucht"

Стиль: Darkwave, Symphonic Metal, Gothic
Состав:

Tilo Wolff - клавишные, вокал
Anne Nurmi - клавишные, вокал

Биография: отправлена модератором под кат

Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 93 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]





Пост: 3496
Info: ну мурр...
Зарегистрирован: 18.06.08
Откуда: россия, питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 21:39. Заголовок: ой , мне бы не забыт..


ой , мне бы не забыть , что я иду на этот концерт ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост: 3497
Info: ну мурр...
Зарегистрирован: 18.06.08
Откуда: россия, питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.10 23:49. Заголовок: чтой-то живьём Лакри..


чтой-то живьём Лакримоза не впечатлила ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост: 551
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.10 20:17. Заголовок: а меня впечатлила! h..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 93 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 165
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет