Автор | Сообщение |
|
| Ну, я же инженер
|
Пост: 1210
Info: СяБяка
Зарегистрирован: 27.02.07
Откуда: Россия, Я все еще здесь
|
|
Отправлено: 05.03.08 12:19. Заголовок: Vote: А вы какие любите блины?
Меня мама замучила, я пеку тонкие блины, а она их вафлями называет А, я не могу печь толстые, мне кажется, они сырые, вот хочу узнать ваше мнение.
|
|
|
Ответов - 41
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| Живое!
|
Пост: 214
Info: Тени улыбаются по пятницам
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 25.02.09 12:49. Заголовок: Однозначно тонкие! С..
Однозначно тонкие! Со сгущенкой или медом... или с начинкой... мрррррр
|
|
|
|
| |
Пост: 400
Info: Всё - в имени:)
Зарегистрирован: 18.06.07
Откуда: Русь, Москов
|
|
Отправлено: 25.02.09 20:05. Заголовок: Тонкие обычно на сод..
Тонкие обычно на соде, а пышные обычно дрожжевые. Блины любые будут пропечены, потому что в них есть дырочки, и жар сковороды и горячий пар однозначно всю кажущуюся "сырость" пропекают. А вафельное тесто совсем на блины не похоже! В него не кладут ни соду, ни дрожжи, и совсем другой рецепт. Сказочница пишет: Ох, уж эти женщины! Сказали умные, что двум женщинам на кухне не ужиться;) Сказочница, отстаивай свою волю! К масленице уже готова?
|
|
|
|
| |
Пост: 402
Info: Всё - в имени:)
Зарегистрирован: 18.06.07
Откуда: Русь, Москов
|
|
Отправлено: 25.02.09 20:36. Заголовок: Gornostay пишет: Пр..
Gornostay пишет: цитата: | Правильные блины должны быть тонкими, почти прозрачными. |
| Такие зовут блинчики; а настоящие - на дрожжах и довольно толстые; мой знакомый ставит блинную опару с вечера, и через сутки печёт очень вкусные и пышные блины))) royksol пишет: цитата: | Толстые - это не совсем блины. Это оладьи. |
| Драаааасте! Оладьи - это произведение искусства малой формы)))
|
|
|
|
| |
Пост: 483
Info: Вечность - это, наверно, так долго...
Зарегистрирован: 08.06.09
Откуда: Belarus, Mogilev
|
|
Отправлено: 30.01.10 18:53. Заголовок: Блин, а через неделю..
Блин, а через неделю, блин, опять, блин, маслеца. Будем есть блины, блин.
|
|
|
|
| Ну, я же инженер
|
Пост: 1642
Info: СяБяка
Зарегистрирован: 27.02.07
Откуда: Россия, Город-геморрой Москва
|
|
Отправлено: 30.01.10 19:56. Заголовок: Anik пишет: Блин, а..
Anik пишет: цитата: | Блин, а через неделю, блин, опять, блин, маслеца. Будем есть блины, блин. |
| А я, блин, не буду, уезжаю, блин, в санаторий. и начало олимпиады пропускаю.
|
|
|
|
| |
Пост: 485
Info: Вечность - это, наверно, так долго...
Зарегистрирован: 08.06.09
Откуда: Belarus, Mogilev
|
|
Отправлено: 30.01.10 22:35. Заголовок: Ничего. В санатории ..
Ничего. В санатории тоже блины бывает готовят. Блин, как же это я в слове "масленица" 2 буквы пропустил?! Лашара!
|
|
|
|
| |
Пост: 85
Зарегистрирован: 14.04.09
Откуда: Ростов
|
|
Отправлено: 31.01.10 17:25. Заголовок: Урааа!!! Скоро весна..
Урааа!!! Скоро весна!!!!!
|
|
|
|
| |
Пост: 15
Info: Миру пис. Хабалкам счастья. (с)
Зарегистрирован: 19.01.10
|
|
Отправлено: 07.02.10 18:09. Заголовок: Sumiko-chan пишет: ..
Sumiko-chan пишет: цитата: | Урааа!!! Скоро весна!!!!! |
| Раз блины на носу - то да: Весна *мечтает*
|
|
|
|
| |
Пост: 252
Info: дівчиназбілимобличчям блакитнимволоссям моєімявикликаєвибухсильний вибухвцентральнійнервовійсистемі
Зарегистрирован: 13.08.09
Откуда: Украина, Between Rains and Drought
|
|
Отправлено: 18.08.10 18:36. Заголовок: Полюбляю налисники т..
Полюбляю налисники тоненькi
|
|
|
|
| дистанционный друг
|
Пост: 117
Зарегистрирован: 10.07.10
|
|
Отправлено: 18.08.10 19:02. Заголовок: Адназначна тонкие. Т..
Адназначна тонкие. Тем более маман их превосходно печёт. Прозрачные почти, с вареньицем... Даже пирогов наших (кроме яблочного) и не помню особо, а блины. Всегда вызывают у меня по утрам дикий восторг.
|
|
|
|
| |
Пост: 366
Info: I am marching under the Runes
Зарегистрирован: 17.04.10
Откуда: Россия, Пермь
|
|
Отправлено: 18.08.10 19:55. Заголовок: Ем всякие, а готовлю..
Ем всякие, а готовлю - в зависимости от инструмена (сковородки))). Да и практики сейчас маловато стало Так что, скорее толстые
|
|
|
Ответов - 41
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|