On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
Показать: все голоса без новичков ветераны

 Тонкие

     32 (64.00%)
 
 Толстые

     3 (6.00%)
 
 Ем все подряд

     15 (30.00%)
 
Всего голосов: 50

АвторСообщение
Ну, я же инженер


Пост: 1210
Info: СяБяка
Зарегистрирован: 27.02.07
Откуда: Россия, Я все еще здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.08 12:19. Заголовок: Vote: А вы какие любите блины?


Меня мама замучила, я пеку тонкие блины, а она их вафлями называет А, я не могу печь толстые, мне кажется, они сырые, вот хочу узнать ваше мнение.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 41 , стр: 1 2 All [только новые]


Живое!


Пост: 214
Info: Тени улыбаются по пятницам
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 12:49. Заголовок: Однозначно тонкие! С..


Однозначно тонкие! Со сгущенкой или медом... или с начинкой... мрррррр

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост: 400
Info: Всё - в имени:)
Зарегистрирован: 18.06.07
Откуда: Русь, Москов
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 20:05. Заголовок: Тонкие обычно на сод..


Тонкие обычно на соде, а пышные обычно дрожжевые. Блины любые будут пропечены, потому что в них есть дырочки, и жар сковороды и горячий пар однозначно всю кажущуюся "сырость" пропекают.
А вафельное тесто совсем на блины не похоже! В него не кладут ни соду, ни дрожжи, и совсем другой рецепт.
Сказочница пишет:

 цитата:
Меня мама замучила,


Ох, уж эти женщины! Сказали умные, что двум женщинам на кухне не ужиться;)
Сказочница, отстаивай свою волю!
К масленице уже готова?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост: 402
Info: Всё - в имени:)
Зарегистрирован: 18.06.07
Откуда: Русь, Москов
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 20:36. Заголовок: Gornostay пишет: Пр..


Gornostay пишет:

 цитата:
Правильные блины должны быть тонкими, почти прозрачными.


Такие зовут блинчики; а настоящие - на дрожжах и довольно толстые; мой знакомый ставит блинную опару с вечера, и через сутки печёт очень вкусные и пышные блины)))
royksol пишет:

 цитата:
Толстые - это не совсем блины. Это оладьи.


Драаааасте! Оладьи - это произведение искусства малой формы)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост: 483
Info: Вечность - это, наверно, так долго...
Зарегистрирован: 08.06.09
Откуда: Belarus, Mogilev
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.10 18:53. Заголовок: Блин, а через неделю..


Блин, а через неделю, блин, опять, блин, маслеца.
Будем есть блины, блин.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ну, я же инженер


Пост: 1642
Info: СяБяка
Зарегистрирован: 27.02.07
Откуда: Россия, Город-геморрой Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.10 19:56. Заголовок: Anik пишет: Блин, а..


Anik пишет:

 цитата:
Блин, а через неделю, блин, опять, блин, маслеца.
Будем есть блины, блин.


А я, блин, не буду, уезжаю, блин, в санаторий. и начало олимпиады пропускаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост: 485
Info: Вечность - это, наверно, так долго...
Зарегистрирован: 08.06.09
Откуда: Belarus, Mogilev
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.10 22:35. Заголовок: Ничего. В санатории ..


Ничего. В санатории тоже блины бывает готовят.

Блин, как же это я в слове "масленица" 2 буквы пропустил?! Лашара!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост: 85
Зарегистрирован: 14.04.09
Откуда: Ростов
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.10 17:25. Заголовок: Урааа!!! Скоро весна..


Урааа!!! Скоро весна!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост: 15
Info: Миру пис. Хабалкам счастья. (с)
Зарегистрирован: 19.01.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 18:09. Заголовок: Sumiko-chan пишет: ..


Sumiko-chan пишет:

 цитата:
Урааа!!! Скоро весна!!!!!


Раз блины на носу - то да: Весна
*мечтает*

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост: 252
Info: дівчиназбілимобличчям блакитнимволоссям моєімявикликаєвибухсильний вибухвцентральнійнервовійсистемі
Зарегистрирован: 13.08.09
Откуда: Украина, Between Rains and Drought
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.10 18:36. Заголовок: Полюбляю налисники т..


Полюбляю налисники тоненькi


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
дистанционный друг


Пост: 117
Зарегистрирован: 10.07.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.10 19:02. Заголовок: Адназначна тонкие. Т..


Адназначна тонкие. Тем более маман их превосходно печёт. Прозрачные почти, с вареньицем... Даже пирогов наших (кроме яблочного) и не помню особо, а блины. Всегда вызывают у меня по утрам дикий восторг.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост: 366
Info: I am marching under the Runes
Зарегистрирован: 17.04.10
Откуда: Россия, Пермь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.10 19:55. Заголовок: Ем всякие, а готовлю..


Ем всякие, а готовлю - в зависимости от инструмена (сковородки))). Да и практики сейчас маловато стало Так что, скорее толстые

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 41 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 164
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет