On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
NIKA



Пост: 8
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 12:57. Заголовок: Ресторан "Колобки у фонтана"


народ! празднуем 20 апреля!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


NIKA



Пост: 122
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.12 04:52. Заголовок: Izis пишет: Нектар,..


Izis пишет:

 цитата:
Нектар, напиток Богов...


ффкусссноо

Спасибо: 0 
Профиль
Izis



Пост: 14078
Зарегистрирован: 11.06.08
Откуда: С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне...(c)

Замечания: За несдержанностьза неиспользование кнопки "ЛС"
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.12 08:16. Заголовок: NIKA пишет: ффкуссс..


NIKA пишет:

 цитата:
ффкусссноо


Ну да...Это ваш, местный, с Олимпа...Я старалась угодить...

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 123
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 12:09. Заголовок: Izis пишет: Ну да....


Izis пишет:

 цитата:
Ну да...Это ваш, местный, с Олимпа.


что же делать, и боги, спускались на землю...

Спасибо: 0 
Профиль
VROOOM VROOOM



Пост: 1482
Зарегистрирован: 10.07.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 01:06. Заголовок: а какое фирменное бл..


а какое фирменное блюдо в этом заведении?

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 126
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 09:51. Заголовок: VROOOM VROOOM пишет:..


VROOOM VROOOM пишет:

 цитата:
а какое фирменное блюдо в этом заведении?


нинаю... надо придумать.. может Жареный колобок с припеком?
а может кто-нибудь поделится рецептом фкусненьким) и станет блюдо фирменным в Колобках)

Спасибо: 0 
Профиль
VROOOM VROOOM



Пост: 1490
Зарегистрирован: 10.07.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 13:19. Заголовок: NIKA пишет: надо пр..


NIKA пишет:

 цитата:
надо придумать..


эммм... ну, колобок тоже ничего....
недавно услышал что пиццу придумали в римской империи...
думал что-то более современное...
колобок и сотоварищи в общем...

Спасибо: 0 
Профиль
Izis



Пост: 14112
Зарегистрирован: 11.06.08
Откуда: С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне...(c)

Замечания: За несдержанностьза неиспользование кнопки "ЛС"
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 13:22. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/X..




Вот вам мои угольки...Я на них вчера колбаски жарила...Осталось найти рецепт колобков...

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 129
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 17:46. Заголовок: Izis пишет: Вот вам..


Izis пишет:

 цитата:
Вот вам мои угольки..


спасибо,Izis, поджарим наш фирменный колобок!)))

это гриб-колобок, оочень вкусный поджареный на костре..)))

Колобки деликатные...


Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 130
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 17:51. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/K..



на вкус и цвет товарищей нет - и такой колобок у нас есть...


приятного аппетита...))

или прогуляйтесь - дело ваше...


или подарите..)





Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 131
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 17:54. Заголовок: и... в целом - фирме..


и... в целом - фирменное блюдо есть) - "Жареный колобок"

Спасибо: 0 
Профиль
Izis



Пост: 14121
Зарегистрирован: 11.06.08
Откуда: С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне...(c)

Замечания: За несдержанностьза неиспользование кнопки "ЛС"
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 17:56. Заголовок: аааа...вспомнила как..


аааа...вспомнила как я люблю пончики..ням-ням....

Старинный рецепт Колобка

В 1610-1613 годах в Москве создавались «Росписи царским кушаньям», которые содержали перечень блюд, подаваемых в различные дни к царскому столу.

В перечне упоминается блюдо "Колоб":

3 лопатки муки крупчатки (лопатка — неизвестная ныне мера),
25 яиц,
3 гривенок сала говяжьего.
(космический какой-то рецепт.... )

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 133
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 17:58. Заголовок: Izis пишет: (космич..


Izis пишет:

 цитата:
(космический какой-то рецепт...



класс, Izis , мне так нра .. все космическое.. ))

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 136
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 18:13. Заголовок: народ.. я пришла с р..


народ.. я пришла с работы, уставшая... мой рецепт яичницы - вкусно... ставим сковороду на огонь, примерно 70 граммов масла сливочного, два помидора тонкими ломтиками - жарим..добавим зеленый лук, 8 яиц перемешали в миске, вылили в сковороду, два зубчика чеснока выдавили, и любой мягкий сыр натерли и засыпали) немножко укропа сверху и крышечкой прикрыли)) чудно и вкус и запах00 гарантирую.. проверено))

Спасибо: 0 
Профиль
Izis



Пост: 14131
Зарегистрирован: 11.06.08
Откуда: С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне...(c)

Замечания: За несдержанностьза неиспользование кнопки "ЛС"
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 19:34. Заголовок: NIKA пишет: провере..


NIKA пишет:

 цитата:
проверено))


Очень классно добавлять перец чили. Нарезанный и свежий.
И с пропорциями эксперементировать.
А так подтверждаю. Все вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 154
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 19:38. Заголовок: Izis пишет: А так п..


Izis пишет:

 цитата:
А так подтверждаю. Все вкусно.


ням-ням

Спасибо: 0 
Профиль
VROOOM VROOOM



Пост: 1496
Зарегистрирован: 10.07.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 20:59. Заголовок: надо будет попробова..


надо будет попробовать, сенкс

Спасибо: 1 
Профиль
NIKA



Пост: 163
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.12 02:54. Заголовок: буду выкладывать тол..


буду выкладывать только проверенные рецепты) присоединяйтесь, форумчане) ведь даже картошку пожарить можно модельно

Спасибо: 0 
Профиль
Izis



Пост: 14168
Зарегистрирован: 11.06.08
Откуда: С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне...(c)

Замечания: За несдержанностьза неиспользование кнопки "ЛС"
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.12 14:47. Заголовок: NIKA пишет: буду в..


NIKA пишет:

 цитата:

буду выкладывать только проверенные рецепты)


Особенно интересны ваши местные.

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 174
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.12 00:53. Заголовок: Izis пишет: Особенн..


Izis пишет:

 цитата:
Особенно интересны ваши местные.


плов готовим, а в основном - наша русская кухня)

Спасибо: 0 
Профиль
Izis



Пост: 14176
Зарегистрирован: 11.06.08
Откуда: С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне...(c)

Замечания: За несдержанностьза неиспользование кнопки "ЛС"
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.12 14:00. Заголовок: NIKA пишет: а в осн..


NIKA пишет:

 цитата:
а в основном - наша русская кухня)


Русская кухня тоже разная))) У окрошки столько рецептов, что и не перечесть.
А мы вот люля-кибаб пытались на выходные сварганить. Получилось вкусно, но шампуре задержался только один. Остальные пришлось выкладывать на решетку, хотя отбивала фарш минут 15-ть.
Мангал я свой фотографировала в темноте.

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 175
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.12 01:08. Заголовок: Izis пишет: У окрош..


Izis пишет:

 цитата:
У окрошки столько рецептов, что и не перечесть.


ага) я лично обязательно добавляю квас) считаю его одним из самых важных компонентов) мои подружки, блиин, так не считают)))) но едят удовольствием)

Спасибо: 0 
Профиль
Izis



Пост: 14188
Зарегистрирован: 11.06.08
Откуда: С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне...(c)

Замечания: За несдержанностьза неиспользование кнопки "ЛС"
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.12 08:00. Заголовок: В Киеве продают один..


В Киеве продают один из видов Айрана сразу с окрошкой.
Картинки не нашла, но наподобие этого.

Когда я столкнулась с тем, что окрошку делают и на березовом соке и добавляют вместо колбасы кильку в томатном соусе (правда-правда), я поняла как мало знаю об этом продукте. Ни с березовым соком (настоящим, переквашенным), ни тем более с килькой не делала и не ела. Обычно да, с квасом делаю. Почти всегда туда же для вкуса сметана или майонез. На кефире окрошка не нравится.
Состав: зелень, вареная колбаса, вареный картофель, яйца. Если есть: редиска.
Аналогично окрошке делаю польский свекольник.
Отваривается свекла. Получается бурое такое что-то и некрасивое. В это бурое и некрасивое добавляется лимон (уксус), специи. Бурое и некрасивое становится правильного чистого цвета и носит название: свекольный квас. А далее все тоже самое, что и с окрошкой, только туда же крошится и свекла, а вот редиску не нужно.
И вот еще. Многие все это делают и намешивают в огромную посудину. Я каждый раз отдельно смешиваю в тарелках и в холодильнике стоит отдельно - "салат", а отдельно - квас.

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 176
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.12 11:02. Заголовок: Izis пишет: добавл..


Izis пишет:

 цитата:
добавляют вместо колбасы кильку в томатном соусе (правда-правда),


Izis , енто ужэ экстрим...)))))))))) или .. новые технологи?))))


Спасибо: 0 
Профиль
Izis



Пост: 14190
Зарегистрирован: 11.06.08
Откуда: С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне...(c)

Замечания: За несдержанностьза неиспользование кнопки "ЛС"
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.12 11:12. Заголовок: NIKA пишет: Izis , ..


NIKA пишет:

 цитата:
Izis , енто ужэ экстрим...)))))))))) или .. новые технологи?))))


Бывший муж подруги хвалил окрошку, которую готовит ее мама у нее дома.
Остановились когда-то на том, что нас угостят, потому что рецепт описанный не то чтоб не казался вкусным, а почти испугал. Ну, потом как-то и забылось. Не будешь же напоминать людям.
Он говорил, что ничего вкуснее не пробовал.

Спасибо: 1 
Профиль
NIKA



Пост: 183
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.12 16:14. Заголовок: хосподя... отработал..


хосподя... отработала..пиво пью) народ, присоединяйтесь

ну или шампусика
или чего -нибудь

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 192
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.12 16:38. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/K..



Izis пьем пивооооооооооооооо народ, где все??

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 193
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.12 16:39. Заголовок: ага) рестораны сложн..


ага) рестораны сложно открывать))) народ не идет

Спасибо: 0 
Профиль
Восьмиклассница



Пост: 3
Info: по географии трояк
Зарегистрирован: 12.05.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.12 17:12. Заголовок: NIKA пишет: народ, ..


NIKA пишет:

 цитата:
народ, где все??


на шашлыках

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 199
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.12 17:18. Заголовок: Восьмиклассница пише..


Восьмиклассница пишет:

 цитата:
на шашлыках


ага) совершенно верно))

Спасибо: 0 
Профиль
NIKA



Пост: 204
Зарегистрирован: 19.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.12 04:32. Заголовок: Доброе утро, народ! ..


Доброе утро, народ! счаз бегала в парке, растрясала вчерашнее пиво) как хорошо, зелень, ароматы, свежесть) сегодня было одно из лутших утр желаю всем приятного дня!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 468
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет